Click here if you are experiencing trouble viewing Chinese characters.

SEG China Office

SEG国际勘探地球物理学家学会中国代表处


SEG国际勘探地球物理学家学会中国代表处正式成立于2008年4月3日,是首个服务于不断增长的国际会员及交流项目的区域代表处。SEG中国隶属于SEG Global, Inc.,主要从事市场开发和宣传活动,并且为SEG会员,出版刊物及会议提供支持。


SEG 中国团队


SEG中国于2011年底组建了全新的团队,致力于为中国广大会员提供更优质的服务,举办培训、技术交流等活动,促进物探技术的发展与合作。

首席代表—刘刚 (Gary Liu)
市场与业务拓展经理—张琰 (Rachel Zhang)
会员与行政管理专员—白静 (Vicky Bai)
会议与活动专员—马碧云 (Amelie Ma)

SEG 中国指导委员会 (China Advisory Committee)


联系我们


SEG 中国代表处
北京市朝阳区建国路 93 号院
万达广场 5 号楼 2501 室 100022
电话: +86 10 5820 5048
传真: +86 10 5820 5047
网址: http://www.seg.org.cn
邮箱: china@seg.org


SEG新闻速递


SEG 历史及中国项目

SEG在中国有着悠久的历史并已取得了丰硕的成果,这包括与国有石油企业,中国石油东方地球物理公司,大学及私有企业建立了紧密的合作关系。80年代早期,SEG就 与中国石油学会共同举办了四年一度的年会和贸易展。SEG在中国的联合会积极参与了各种项目活动的展,中国的学生定期参与这些活动以支持这一重要组织。 如何参与SEG中国的项目及活动,请点击会员出版物会议持续教育职业.


获取更多信息