会员类型

SEG提供多种个人会员类型。请浏览会员资格要求来决定哪种会员类型最适合您。

高级会员 (AC) – 积极参与实践或教授地球物理学及相关领域的人士并有8年以上相关从业经验。若持大专院校相关学科学位,在校学习年限可记入8年职业经历之内。若您已经获得博士学位,仍需拥有至少3年独立研究经验;

普通会员 (AS) – 任何对地球物理学感兴趣的人都可以申请普通会员,普通会员可以获得所有高级会员所享受的权益,投票表决和会员推荐权益除外

从普通会员转为高级会员程序同申请成为高级会员一致,希望转为高级会员的普通会员请填写完整的高级会员申请表并提交至SEG中国代表处。

学生会员 (ST) – 国家统招正规大学在读的本科生,研究生及博士生,学生会员可以订阅印刷版勘探前沿和登录SEG数字图书馆。学生会员需支付额外费用来购买《地球物理学》杂志。学生会员会费不能超过高级会员会费的1/4.

普通会员和学生会员有资格参加SEG组织的会议,同高级会员一样购买到协会出版物享有折扣。但不享有其他特殊权益,若公开其SEG会员身份必需注明会员等级。


会员申请

如您欲申请成为SEG会员,请选择合适您的会员类型,打印并完整填写会员申请表格,之后邮件或传真至SEG中国代表处。 下载最新出炉的会员权益指南,全面了解SEG会员权益!

SEG 中国代表处
北京市朝阳区建国路 93 号院万达广场 5 号楼 2501 室 100022
电话:+86 10 5820 5048
传真:+86 10 5820 5047
网址: http://www.seg.org.cn
邮箱: china@seg.org

8801 S. Yale Ave. Suite 500
Tulsa, OK 74137
Phone: 918-497-5500
Email: members@seg.org

CONNECT with us

Twitter facebook linkedIn instagram google plus youtube
 
 

SEG and the SEG Foundation wish to thank our online sponsors.