<

SEG会员服务,给您带来更多价值

SEG致力于促进与发展地球物理科学,尤其是石油与其它矿产的勘探与开发以及环境问题,会员主要是地球科学领域的人士。

成为会员


加入SEG,你将有机会和其它的地球物理学家会员一同呐喊努力,代表全人类及我们所从事的专业,致力于将我们对于应用地球物理学的激情转化为具有实际意义的行动当中。

会员独享

成为SEG会员,我们将提供信息资源,您将有机会更多了解地球物理学,发表见解,并且掌控您的未来职业


会员社团

通过SEG的兴趣小组和协会社团,您将获得多样化专业咨询。  

学会资源


探索触手可及的SEG庞大资源库,包括:

探勘地球物理家学会是一家在美国成立并运营的组织,所以学会必须遵守美国所有有关制裁的法律。因此,所有美国制裁国家的公民和居民都没有成为SEG会员的资格

更多信息请联系会员服务中心

8801 S. Yale Ave. Suite 500
Tulsa, OK 74137
Phone: 918-497-5500
Email: members@seg.org

CONNECT with us

Twitter facebook linkedIn instagram google plus youtube
 
 

SEG and the SEG Foundation wish to thank our online sponsors.