关于 SEG (国际勘探地球物理学家学会)

SEG (国际勘探地球物理学家学会) 是致力于推动应用地球物理学的发展和地球物理学家教育的非盈利性组织。学会成立于1930年,总部位于美国俄克拉荷马州Tulsa市,全球会员达 33,000余人,分布与138多个国家,在自然资源的勘探与开发、近地表特征描述与降低地球灾害领域培养了大批的地球物理学专家并促进了道德实践。 SEG每年组织举办世界最大规模的地球物理大会,并通过出版物、会议、论坛、在线资源和教育机会实现自身使命。

 

SEG欢迎您


SEG 通过定期活动,持续教育期刊和其他出版物来不断鼓励会员学习新的地球物理学知识和最新的科技技术。通过SEG,会员能与业内的同仁交流并互相学习。SEG 期待您的加入!

 

SEG制度章程


SEG为保持其对地球物理学领域提供持续的专业支持有一套规范的学会标准,规章制度和流程。


SEG委员会


作为非盈利组织,SEG依靠其委员会的运作使整个组织运转顺畅。委员会负责管理学会日常技术交流和协会出版物事宜。


SEG最新资讯


媒体中心


访问SEG媒体中心,获取更多勘探,生产,近地表等相关的地球物理学资讯,也可及时了解SEG相关资源,活动等信息。

8801 S. Yale Ave. Suite 500
Tulsa, OK 74137
Phone: 918-497-5500
Email: members@seg.org

CONNECT with us

Twitter facebook linkedIn instagram google plus youtube
 
 

SEG and the SEG Foundation wish to thank our online sponsors.