在线教育

SEG在过去的七十年中致力于提供高水平的专业进修知识培训。在线教育不论何时何地都可提供多种多样的在线教育机会。这些在线教育支持激发了个人努力去扩大和丰富自己的知识。这些培训包括论坛,杰出讲师讲座和荣誉讲师讲座,杰出讲师短期课程和在线课程。


杰出讲师短期课程 (DISC)
 

杰出讲师短期课程 (DISC)开始于1998年,自从2001年以来,这些讲座就被电子记录下来。这一天的课程每年在世界范围25个地区进行,针对于当前的行业主题和广泛的兴趣点进行讲座。 SEG会员缴纳19美金可以进行30天的学习。 非会员的价格是109美金/30天。 点击这里加入享有会员优惠。


在线教育
 

SEG致力于提供高品质持续性的专业的教育,迄今为止已有七十年的历史了。而现在所提供的教育包含了在线课程,这些课程可以适应你的地区和你的进度。


荣誉讲师讲座(HL)
 

荣誉讲师讲座始于2006年,在2009年六个荣誉讲师讲座在全球六个不同地区进行大约一小时的演讲,目前SEG会员会在任何时间,任何地点接触到这些课程。


杰出讲师讲座 (DL)
 

杰出讲师讲座,该课程始于1951年,自2001年以来大部分课程被记录并刊登在网上。这大约一小时的课程每年在全球15个不同地区进行,SEG会员可以在任何时间任何地点通过网络都可以接触到有关DL讲座的信息。


SEG 年会记录
 

SEG 会议记录覆盖到所会员有关注的内容。现在,SEG会员可以随时随地浏览会议记录。

8801 S. Yale Ave. Suite 500
Tulsa, OK 74137
Phone: 918-497-5500
Email: members@seg.org

CONNECT with us

Twitter facebook linkedIn instagram google plus youtube
 
 

SEG and the SEG Foundation wish to thank our online sponsors.