SEG 教育

SEG在过去的70年中致力于提供高水平的专业进修知识培训。在线教育不论何时何地都可提供多种多样的在线教育机会。这些在线教育支持激发了个人努力去扩大和丰富自己的知识。这些培训包括论坛,杰出讲师讲座和荣誉讲师讲座,杰出讲师短期课程和在线课程等。


继续教育课程

在相关协会,SEG分会以及其他合作机构的帮助下,SEG全年向广大会员及专家提供继续教育课程


杰出讲师讲座(DL)/荣誉讲师讲座(HL)

杰出讲师讲座(DL): 杰出讲师讲座(DL)由SEG杰出讲师授讲,杰出讲师头衔颁发给全球在地球物理学方面作出的贡献的人。春季DL会在全球范围内20-30个地区开设,由当地机构、协会及大学组织,以午餐或晚餐研讨会的形式举办。秋季DL与美国石油地质学家学会(AAPG)联合主办,SEG和AAPG每年交替管理该讲座. 


荣誉讲师讲座(HL)
:
荣誉讲师讲座(HL)是DL课程的配套课程,主要是在全球某区域传播一些专业知识。每年都会有一位来自下列区域的名誉讲师进行讲座,区域包括:中美、南美、欧洲、中东、非洲、北美、南太平洋和东南亚地区。讲授语言为英语或适用于该地区的语种。


SEG/EAGE 杰出讲师短期课程 (DISC)

杰出讲师短期课程(DISC)仅为一至两天课程,由SEG杰出地球物理学家讲授关于目前相关热点课题进行讲授。DISC每年在全世界25个地区进行巡回培训。该课程是通过SEG和EAGE合作提供的课程。


论坛与研讨会

论坛与研讨会都会在较大会议中提供,作为独立性会议将涵盖不同主题,一部分主题属于年度性问题,另一部分主题属于需要解决当前问题。欲了解详情请访问论坛与特殊研讨会网页以获得即将进行的演讲表。

在SEG的年会上,会议研讨会通常是在周四技术性会议结束后周五开始进行的。提前缴费并注册就可以进入任何一个研讨会。 参加年会的学生注册就可免费参加论坛及研讨会。注册需要填写注册表。

8801 S. Yale Ave. Suite 500
Tulsa, OK 74137
Phone: 918-497-5500
Email: members@seg.org

CONNECT with us

Twitter facebook linkedIn instagram google plus youtube
 
 

SEG and the SEG Foundation wish to thank our online sponsors.