书籍

概述

SEG出版发行一系列印刷版的、承载在可移动媒体上的或在线SEG电子图书中的书籍、DVD和视频。SEG图书项目目的在于使其技术信息在全球范围内的地球物理学家更为便利的传播。


书籍和电子信息系列

SEG每年都会在每个系列出版5-8本新书,每本书都会体现主题的覆盖性及书籍的物理特性。点击链接了解具体详情。


建议书和手稿的审查程序

SEG 在2008年 5月重组出版委员会和更新建议书手稿。建议书和手稿应当通过在线编辑系统递交。该系统适用于在线提交,同行评审和查找信息。作者和编辑可以在线下载指导文件表格。

  • 书籍建议提交表格
  • 作者及编辑指导用书
  • 作者论文指导用书
  • 出版委员会组织及目标
  • 书籍项目政策及程序
  • 出版委员会名单


技术标准

SEG技术标准适用于从SEG在线书店购买的印刷出版物。SEG学会也出版了很多符合在线技术标准的出版物并使其适用于任何访问SEG官方网站的访客。


数字数据支持

SEG通信部对学会数字数据产品做相应的支持,主要是GEOROM®,扩展摘要历史系列和SEG年刊(包括GEOROM®精编版),这些数字产品都有DVD版本。SEG不再支持应用于早期光盘产品中的搜寻和检索软件wordkeeperz软件。然而,有些会员仍然需要使用这一软件可以点击在线支持页面来浏览相关信息。


购买SEG书籍

SEG书籍和其它的参考出版物可以通过在线、邮件、电话、传真或邮信的方式来购买。联系SEG在线书店了解订购详情请登录在线书籍页面。

在线书店 拥有每一个出版物的描述性文字,包括购买程序以使会员安心在线购买。SEG会员购买大部分书籍都可以享受65折的优惠价格。

阅读更多有关SEG 最新出版物。


SEG电子书籍

SEG通过在线出版了很多电子书籍,部分刊登在SEG数字图书馆中。一些机构可以通过年度订阅来购买SEG电子书籍全系列或永久获取进入个别目录书籍页面的权利。个人可以购买书里面的每章节内容并可以购买整本书籍的会员则需要通过信用卡来支付。


正误表

SEG致力于出版无误书籍,遇到到错误被通报时可以将即刻改正。更正请点击此处。请联系Jennifer Cobb通报有关书籍错误事宜。


SEG刊登广告综述:       

  • 在SEG刊物《勘探前沿》和《地球物理学》上刊登广告
  • 在SEG网站刊登广告

*如同时在SEG>刊物与网站上刊登广告的客户可获得15% 的折扣

  • SEG年鉴光盘

可将公司的广告信息通过SEG年鉴光盘进行宣传与推广(每年5月发行)

  • SEG官方活动及参展商目录

可将广告信息刊登在SEG年会扩展摘要光盘,届时该光盘将分发给所有参加SEG年会的代表

8801 S. Yale Ave. Suite 500
Tulsa, OK 74137
Phone: 918-497-5500
Email: members@seg.org

CONNECT with us

Twitter facebook linkedIn instagram google plus youtube
 
 

SEG and the SEG Foundation wish to thank our online sponsors.